您現在所在的位置 : 首頁 > 交易信息 > 政府采購 > 采購公告
汕頭市公安局潮南分局業務技術用房信息化項目-計算機網絡系統公開招標公告
  • 2019-06-18 16:08
  • 來源:汕頭市公共資源交易中心潮南分中心
  • 發布機構:汕頭市公共資源交易中心潮南分中心
  • 【字體:
  • 汕頭市公共資源交易中心潮南分中心受汕頭市公安局潮南分局的委托,對該單位業務技術用房信息化項目-計算機網絡系統進行公開招標采購,歡迎符合資格條件的供應商投標。

    一、采購項目編號:CNGZC2019007

    二、采購項目名稱:業務技術用房信息化項目-計算機網絡系統

    三、采購預算:人民幣1800501.13

    四、采購數量:1批

    五、項目內容及需求:(采購項目技術規格、參數及要求,需要落實的政府采購政策) 請參閱采購文件。

    六、供應商資格:

    1.供應商應具備《政府采購法》第二十二條規定的條件。

    2.本項目不接受聯合體投標。

    3.投標人須具備省級(或以上)公安機關頒發的安全技術防范系統設計、施工、維修貳級或貳級以上資質證書;外省企業必須具備與廣東省公安廳頒發的同等有效資質且在廣東省公安廳登記備案;

    4. 供應商應出具《參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明》。

    5. 供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。【以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料】。

    若供應商屬于“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)信息尚未覆蓋的行業或單位(建議供應商先自行到該網站查詢確認本行業或單位是否已被覆蓋),供應商須提供書面承諾對自身可能存在的失信行為所導致的后果承擔一切法律責任。上述書面承諾最遲于本項目評審結束前提供。

    6.溫馨提示:

    為方便后續中標公告的發布工作,供應商請務必先登陸http://www.gdgpo.gov.cn/(廣東省政府采購網)進行注冊,已經注冊的無需重復注冊。若發布中標公告時,中標人尚未完成省網注冊并通過審核的流程,導致中標公告無法在法定時限內發布,中標人將可能被視為自動放棄中標資格,采購人可以按照評審報告推薦的中標候選人名單排序,確定下一候選人為中標人。

    7、投標報名方式:

    符合資格條件且有意參加本次公開招標采購的供應商請憑報名函預先進行報名。報名時間:20190618日起至20190625日止(辦公時間內)。報名地點:潮南區黨政綜合辦公用房附樓1棟二樓汕頭市公共資源交易中心潮南分中心206室。

    報名函格式自定,但必須有法定代表人簽名、承諾不提供虛假失效資質證明文件并加蓋公章,同時需注明聯系人、聯系電話、傳真、郵箱等信息。

    七、符合資格的供應商應當在20190618日起至20190625日期間(辦公時間內,法定節假日除外)到汕頭市公共資源交易中心潮南分中心(詳細地址:潮南區黨政綜合辦公用房附樓1棟二樓開標室206室)購買招標文件,招標文件每套售價0元(人民幣),售后不退。

    八、投標截止時間:20197914:30

    九、投標文件遞交地點:潮南區黨政綜合辦公用房附樓1棟二樓開標室

    十、開標時間:20197914:30

    十一、開標地點:潮南區黨政綜合辦公用房附樓1棟二樓開標室

    十二、關于文件公示:現將該項目文件(采購編號:CNGZC2019007可點擊附件下載)進行公示,公示期自20190618日至20190625日五個工作日,供應商認為采購文件的內容損害其權益的,可以以書面形式(加蓋單位公章,電話咨詢)向采購人或者我分中心提出質疑。

    十三、聯系事項

    1、采購人聯系方式。

    采購人名稱:汕頭市公安局潮南分局

    采購單位聯系人:余梓敏         電話:0754-87763377

    2、采購代理機構聯系方式。

    采購代理機構名稱:汕頭市公共資源交易中心潮南分中心

    采購代理機構地點:潮南區黨政綜合辦公用房附樓1棟二樓開標室206

    采購代理機構聯系人:李澤鋒      電話:075489600206

    采購代理機構傳真:075489966209

    開戶名稱:汕頭市公共資源交易中心潮南分中心

    開戶行:郵儲銀行汕頭潮南支行     賬號:944002010001104583

    汕頭市公共資源交易中心潮南分中心

         20190618

    相關附件:
    掃一掃在手機打開當前頁

    您訪問的鏈接即將離開“汕頭市公共資源交易中心門戶網站”,是否繼續?

    上期第二个平码加2等下期